カキ小屋&浜焼きセンター

店内は、港のカキ小屋を再現。豪快に、目の前で焼いて味わっていただけるテーブル席をご用意しました。
新鮮な魚貝類を野趣たっぷりに焼いて味わう!伊勢志摩ならではの海の味覚をご堪能ください!

 

 
冬季限定『かきのガンガン焼き』も予約受付中!
10月より名産のカキが登場

カキを詰めた缶をそのまま火にかけ、豪快に蒸し焼きにして味わう人気の『ガンガン焼き』野趣たっぷり!カキの旨味をしっかり味わうことができます!

◆かきのガンガン焼き 

(9〜11個) 1,500円より

 

伊勢海老、鮑などの豪快で新鮮!贅沢な海の味覚を目の前で焼いて味わう!
ホタテ 焼き牡蠣 金目鯛とホッケの干物
カキのマヨネーズ焼き ホタテ ホタテマヨネーズ焼き
大アサリ 檜扇貝 アッパパ貝 はまぐり
有頭エビ サザエ  
 

 

カキ小屋&浜焼きセンター

〒517-0021 三重県鳥羽市安楽島町木場23

お問合せ 0599-25-8500

営業時間: AM 9:30 〜 PM 20:30 オーダーストップ:19:00
※食材が無くなり次第、終了します。悪しからずご了承ください

定休日: 木曜日(不定休)木曜日が祝日の場合は営業します。
※祝日はすべて営業します。 

伊勢自動車道から約20分ほど 伊勢西IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜鳥羽〜パールロード方面


 


 
 

Copyright (C)2021 HAMAYAKICENTER. All rights Reserved